Catégories Chrome

Supprimer l’alerte de fermeture de Google Chrome


Capture d'écran - Confirmation de fermeture de Google Chrome

Agacé(e) par le message de confirmation de fermeture de Google Chrome ? Désactivez le en 30 secondes chrono !

Capture d'écran - Confirmation de fermeture de Google Chrome
Capture d’écran – Confirmation de fermeture de Google Chrome

Pour ce faire, ouvrez Google Chrome, puis cliquez sur l’icône avec 3 points les uns au dessus des autres situé dans la barre de navigation à droite (cf capture d’écran).

Optez pour Paramètres.

Capture d'écran -menu principal de Google Chrome
Capture d’écran -menu principal de Google Chrome

Cliquez sur la catégorie Apparence via le menu de gauche, puis dans la partie droite, décochez la case Afficher un avertissement avant de quitter avec ⌘Q.

Capture d'écran - Options d'apparence de Google Chrome
Capture d’écran – Options d’apparence de Google Chrome

Désormais lorsque vous fermerez l’application, vous n’aurez plus à valider votre choix.

Aucun commentaire

Laisser un commentaire